Легкий суп в мультиварке

Современные модные тенденции здорового образа жизни и питания заставляют нас полностью корректировать весь свой рацион и употреблять блюда из полезных и натуральных продуктов. Однако, чтобы такая еда стала для организма настоящим кладезем питательных веществ и микроэлементов необходимо уметь правильно ее готовить. Таким вот «агентом» в борьбе за правильный обмен веществ, работу ЖКТ и физическую форму по праву можно назвать овощной суп. Легкий суп в мультиварке суп — что это такое? Активным и ведущим здоровый способ жизни людям, блюда в виде овощных супов просто необходимы. Это, на первый взгляд, непретенциозное яство является настоящим энергетиком, способным надолго заряжать организм силой. Что же за «чудо-зверь» этот овощной суп? Это жидкое, обычно первое, блюдо, состоящее из воды бульона и овощей. Благодаря своей легкоусвояемости, низко легкий суп в мультиварке и способности сохранять все ценные витамины, именно овощной суп относят к диетической, вегетарианской и постной кухне. Такое кушанье обладает отличным профилактическим, стимулирующим и восстанавливающим водный баланс действием. Поэтому он часто является основой питания больных и пожилых людей, а также детского питания с годовалого возраста ребенка. Особенно интересен будет такой легкий суп в мультиварке для страдающих лишним весом людей, желающих от него избавиться, а также тем, кто просто следит легкий суп в мультиварке своей фигурой. Такая необычная диета, способна эффективно бороться с лишними килограммами, не теряя при этом своей высокой энергетической ценности и не истощая организм. Вообще, овощной суп полезен всем, так обладает массой преимуществ: он питательный и способен утолять голод на длительное время; содержит множество необходимых нашему организму веществ и витамин; имеет шлаков очищающее действие; благотворно влияет и улучшает работу ЖКТ. Данные супы в полной мере могут заменить любое первое блюдо, приготовленное на мясном бульоне. Выбираем бульон для овощного супа Прежде всего, следует отметить, что в овощном супе должно быть достаточно жидкости, количество которой варьируется в зависимости от рецепта и вида данного блюда. Главное, чтобы пропорция жидкости и гущи была сбалансирована. Также, жидкость для этого блюда,следует брать сразу в нужном объеме с учетом ее выкипания, поскольку добавление или забор воды в процессе варки крайне нежелательно. В приготовлении овощных супов используют совершенно разную жидкую основу. Это могут быть как легкие легкий суп в мультиварке мясные, грибные, овощные бульоны, так и обычная вода. Однако, овощные супы сваренные на основе любого бульона в сто раз вкуснее, нежели приготовленные на обычной воде. К тому же, такие бульоны можно заготовить про запас на несколько дней. Самый доступный и быстрый — это овощной бульон. Он готовится всего 30-40 минут из легкий суп в мультиварке и ароматных трав. В кастрюлю легкий суп в мультиварке нарезанные овощи, легкий суп в мультиварке водой и варятся назначенное время. Соли добавляют совсем немножко, чтобы по вкусу бульон был легкий суп в мультиварке соленым. Для овощного бульона можно использовать абсолютно любые продукты. Здесь нет точного набора, но в качестве базовых часто используют морковь, лук, чеснок и сельдерей. А бульон сваренный из запеченных овощей будет обладать ярким душистым вкусом и ароматом. Готовим суп Видео рецепт приготовления овощного супа с грибами в мультиварке Редмонд. Овощные супы — универсальное блюдо. Их особенность в том, что такое яство можно подавать как горячим, так и холодным, не теряя при этом вкусовых качеств блюда. Состав и подбор ингредиентов для овощного супа является свободным. Здесь нужно руководствоваться лишь собственными вкусовыми предпочтениями. Как правило, основными, используемыми в таком варианте блюда, продуктами являются лук, морковь, капуста и картофель, которые можно дополнить или заменить на любые другие овощные ингредиенты: брокколи, цветную капусту, кабачки, зеленый горошек, помидоры, баклажаны, болгарский перец, спаржу и др. Иногда овощной суп, для пущей сытности, дополняют крупами или бобовыми. Не бойтесь переборщить с овощами — чем их больше в супе, тем вкусней и наваристей он получится. Чем он отличается от других видом мёда и почему? Узнайте больше, прочитав наш сайт. Узнайте в этойчем полезна фасоль маш для нашего организма. Что нужно сделать, что бы правильно сварить манную кашу? Тут:вы найдёте ответ на этот интересный вопрос. Заправляют такие супы: зеленью, чесноком, сметаной, тертым сыром. Едят это «овощное чудо» как с простым хлебом, так легкий суп в мультиварке с гренками или пирожками с различной начинкой. В зимний период, также, не легкий суп в мультиварке лишать себя радости полакомиться легким овощным супчиком. Замороженные овощи вполне подойдут для его приготовления. Однако, чтобы сохранить ароматность блюда, не стоит усердствовать со специями при заправке. Появление в наши дни удобной и «умной» техники позволяет делать процесс готовки сверх быстрым и приятным. Например, теперь при варке супа не нужно проходить все сложные этапы его приготовления на плите. Для этого сегодня есть такой чудо-прибор, как мультиварка. Супы, приготовленные в мультиварке, выходят особенно вкусными, полезными и нежными, так как они не кипят, а томятся. Технология приготовления овощного супа легкий суп в мультиварке этом приборе очень проста: овощи нарезаются, укладываются и заливаются нужным количеством воды с расчета на человека. В мультиварках, для приготовления жидких блюд, имеются специальные функции «Тушение», «Варка на пару» и «Суп». Выбирайте на свой вкус, главное, чтобы процесс был приведен в действие! Приготовленные в мультиварках овощные супы отличаются ярким, насыщенным цветом и вкусом, и сохраняют все витамины. Готовим со вкусомм вкусней Сегодня очень популярны такие блюда, как овощной суп-пюре, приготовленный в мультиварке. Они более мягкие, лучше усваиваются и перерабатываются желудком. Важный момент — при приготовлении этого блюда в мультиварке все ингредиенты, включая рыбу и мясо, закладываются сразу, но последние компоненты кладутся сверху. Так они лучше пропариваются и дают вкус всему блюду. Итак, готовим самый простой вид супа в мультиварках Поларис и Редмонд. Для этого берем все необходимые нам овощи здесь полная свобода выбора! Затем всю эту разносортную прелесть укладываем в чашу мультиварки, заливаем водой или бульоном, солим, перчим все по вкусу и на режиме «Тушение» варим, а вернее, томим наше яство целых 25 минут. Теперь его можно употреблять в таком виде как есть, а можно продолжить «кулинарное колдовство» и превратить его легкий суп в мультиварке модный суп-пюре. Для этого нужно, всего лишь, взять уже сваренный нами овощной суп, переложить его из мультиварки в другую емкость и сбить всю эту массу блендером до консистенции пюре. Заправив его сметаной, зеленью или йогуртом, можно смело подавать к столу. Небольшой видеоролик, о приготовлении овощного крем супа в мультиварке.



COPYRIGHT © 2010-2016 dm666.ru